1 重生西游之最强天兵

重生西游之最强天兵

三角田七武侠仙侠完结

新书【西游最强祖师】同步火热更新之中,欢迎一起看。 【爆火西游】一代凡人穿越西游世界,成为一介天兵。 只是一个普通的天兵,却遇到各种无节操的神仙下绊子。不成功便成仁! 为了避免成为炮灰,沦为三界尘埃,郭青要努力修炼,拜菩提为师,与降龙称兄道弟,破如来掌中佛国。三界六道,九霄寰宇,终成一代神主,手握百万天兵,凌天绝地,战天魔! 封神之战还没结束,西游也不简单…… 加群:511807435

1 篮坛第一外挂

篮坛第一外挂

静悄悄地写游戏竞技连载

林易先是用Crossover在三分线弧顶晃开了防守人的重心,紧接着用山姆高德过掉了补防的阿里扎,哇靠!不看人传球,队友空了!不,队友选择高抛,漂亮的空中接力! 等等,怎么有点奇怪呢? 因为完成以上动作的是一位七尺大个。 【这是一段热血沸腾的篮球故事。】 书友群:484028022,欢迎大家进群聊天~!

1 我家后门通洪荒

我家后门通洪荒

天地有缺玄幻奇幻连载

去了一趟洪荒,哦,任督二脉被打通了。 再去一趟,成了仙门宗派眼珠子发红的先天道体! 什么,你是三世散仙转世的仙葩,三千外功已圆满,百年能成仙,不要紧,我已经成了洪荒人族先师,地仙祖师,功德无量,正在朝着金仙道君冲击!